Sonntag, 23. Oktober 2011

Gefüllte Paprikaschote (Light)


Zutaten:

Paprika
Zucchini
Tomaten
Lauchzwiebeln
Olivenöl
Rinderhackfleisch
Mozarella Light
Reis
Sojasauce
Tomatenmark
Pfeffer, Paprikapulver

Ich habe das Hackfleisch in Olivenöl scharf angebraten, dann gewürfelte Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln dazugeben und mitbraten lassen. Gekochten Reis dazumischen und zum Schluss gewürfelten Mozarella unterheben. Die Mischung in eine ausgehöhlte Paprikaschote füllen. Die gefüllte Paprika bei 180°C im Ofen ca. 15-20 min garen lassen. Dazu restlichen Reis servieren. Für die Sauce habe ich kleingeschnittene Tomaten mit Sojasauce köcheln lassen, etwas Tomatenmark dazugegeben und mit Pfeffer und Paprika gewürzt.

Pa!

Kommentare: