Samstag, 21. Januar 2012

Knackige Gemüse-Rindpfanne mit Reis


Zutaten:

Reis
Rindfleisch
Mehl
Rama Culinesse Balance
Schalotten
Knoblauchzehe
Paprika, rot
Champignons
Zuckerschoten
Sojasauce
Worcestershire Sauce
Sambal Oelek
Salz, Pfeffer, Zucker

Das Rindfleich in feine Streifen schneiden, Schalotten und Knoblauch würfeln und das restliche Gemüse grob schneiden. Über das Fleisch einen Esslöffel Mehl geben und gut verrühren, mit etwas Fett in einer Pfanne von allen Seiten anbräunen. Nach und nach das Gemüse hinzugeben. Einen guten Schuss Sojasauce, einen Spritzer Worcestershire Sauce und einen Teelöffel Sambal Oelek dazugeben. Mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker würzen. Reis dazu reichen.

Die Idee für das Rezept habe ich von von Mira (hier geht es zu ihrer Videoanleitung). Sehr lecker, danke! :)

Pa!

1 Kommentar:

  1. Das Video von Mira hatte ich die letzten Tage gesehen und bei deinem Foto sofort daran gedacht ;)

    Sieht sehr lecker aus!

    AntwortenLöschen